スマホゲーム

無限ダンジョン突破・レビュー・感想・遊び方・序盤

おすすめポイント
  • 個性の豊かな4人の英雄と100種以上のペットが自らダンジョンを冒険します
  • 転生を繰り返し、様々なアイテムを使ってパーティーを強化させ、無限に遊ぶことが可能
  • クリック、タッチ、タップ不要のお手軽さが魅力です

「無限ダンジョン突破」は、2019年6月18日にリリースされたスマホゲームアプリ

不思議な幻想の世界で繰り広げられ、放置OKのセルフアクションファンタジーです。

プロモーション動画

見ていても、見ていなくても、タッチしても、しなくても大丈夫なので、気が向いた時にプレイ出来ます。

英雄とペット、遺物を組み合わせ、最強のパーティーを作りましょう。

無限ダンジョン突破のスマホゲームレビュー

プレイヤーはキャラ達がガンガン進んでいく姿を眺めているだけでOKです。

ペットは100種類にも及ぶので、お気に入りの子が必ず見つかりますよ。
また、主人公よりもペットを強化した方が強いところがこのゲームの特徴。

無限ダンジョン突破の戦闘・システム

写真の説明はありません。

英雄やペットのレベルアップは、お金を使ってバトル中にいつでも出来ます。
武器や防具、スキルの強化も可能なので、マメにチェックしましょう。

ペットの卵は、孵化させたらすぐにパーティーに編成して保存すること。
100種からランダムに産まれますが、星2レベルのペットでも強化させることによって大活躍します。

無限ダンジョン突破のゲームの流れ

まずは、4人の英雄から好きなキャラを選べます。
それぞれ能力値が違いますが、ペットを使役することによりカバー出来るので、好きな見た目で選んでOK!
また、ダイヤを1000消費することにより、英雄の交代が可能です。

ステージの敵を倒しづらくなったら、ダメージ属性を確認しましょう。
ペットの編成を変えることにより、さらにサクサク進めるようになりますよ。

ペットは組み合わせにより、チームバフ効果が得られます。
ステージをクリアしたり、転生することによって卵を獲得可能。
孵化するペットはランダム要素が大きいので、序盤は編成可能なペットをとりあえずパーティーに組み込めばOK!

写真の説明はありません。

画面下にある遺物、ダンジョン、競争のコンテンツは、転生を3回することによって解放出来ます。
まずはレベル100になったら転生させ、全てのコンテンツ解放を目指しましょう。

無限ダンジョン突破の評価まとめ

ドルアーガ
ドルアーガ
  スキマ時間にサクサク遊べるね
ピコシュ
ピコシュ
キャラやペットが可愛いから飽きないよ!

スクリーンショット画像

タイトル 無限ダンジョン突破
配信日 2019年6月18日
ジャンル 放置型ペット育成RPG